Вы находитесь здесь: Главная Форум
Проектирование Строительство Отделка и ремонт Материалы Техника, инструменты, технологии Приусадебная территория Правовые вопросы Вакансии

Фотообзоры
• реалистичные трехмерные фрески художника Джона Пью на зданиях известны по всему миру. Джон специализируется на искусстве Trompe L’Oeil — «обман зрения». По словам художника, этот вид деятельности позволяет не только контактировать с многочисленной аудиторией, но и, сделать искусство ближе каждому человеку, фактически «врисовав» иллюзии в городскую среду.• дизайнеры в очередной раз поражают наше воображение, предлагая совершенно умопомрачительные ванны. Вам какая больше нравится?• 700-метровый мост через Чёрный каньон свяжет верхние части каньона, что позволит упростить дорожное движение и увеличить поток транспорта. Строительные работы планируется завершить в 2010 году, пока же можно понаблюдать за ходом грандиозного строительства.

Форум
Проектирование
Раздел Тем Ответов Последнее сообщение
10 14
Гость ответил:

Наша компания является разработчиком и производителем собственной системы универсальных грязезащитных покрытий, которые применяются в гостиницах, торговых и развлекательных центрах, спортивных сооружениях, офисных зданиях, жилых домах и других местах...

24.07.14, 11:51
5 20
Гость ответил:

Наша компания "Ecotermix" занимается утеплением загородных домов,производственных помещений, ангаров, гаражей, складов, также утеплением балконов и лоджий, проще говоря всего. Технология - напыляемая теплоизоляция пена полиуретан "Ecotermix". При тол...

24.03.14, 15:56
7 34
Гость ответил:

Наша компания "Ecotermix" занимается утеплением загородных домов,производственных помещений, ангаров, гаражей, складов, также утеплением балконов и лоджий, проще говоря всего. Технология - напыляемая теплоизоляция пена полиуретан "Ecotermix". При тол...

24.03.14, 15:56

Новости
строительные работы в Краснодаре По сообщению пресс-службы Краснодарстата, объем работ по виду деятельности «Строительство» в Краснодарском крае за I квартал 2014 года составил 51,6 млрд рублей, что на 41,2 % меньше, чем за аналогичный период 2013 года. 90,2 % от общего объема строительных работ в Краснодарском крае пришлось на строительство зданий и сооружений.
Северная улица_Краснодар Городскими властями принято решение о приведении Краснодара к единому архитектурному облику. Стартовым участком для реализации этого замысла выбрана четная сторона Северной улицы на отрезке от Красной до Красноармейской улицы.
строительство жилья По сообщению пресс-службы Краснодарстата, средняя стоимость 1 квадратного метра общей площади в квартире в Краснодарском крае в I квартале 2014 года составила 32,085 тысячи рублей, это на 4,8 % больше, чем за аналогичный период 2013 года.
проект_Нью-Йорк
Опубликовано 29 апреля 2014 г. в 11:21 Проект здания прямо на транспортной развязке
Недостаток свободных территорий в современных мегаполисах стимулирует архитекторов и застройщиков искать принципиально новые решения, которые бы оптимально вписывались в городскую застройку.
demotiv_dorogi В 2014 году в региональные бюджеты будет направлено примерно 7 млрд рублей на строительство автодорог. Об этом сообщил «Интерфаксу» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Статьи
За последние десять лет объёмы жилищного строительства в Краснодаре выросли почти в два раза, и количество строек продолжает увеличиваться. Несмотря на то, что стоимость квадратного метра в городе достаточно высока и, по оценкам экспертов, ещё вырастет на 5–7 % в 2014 году, потребители получают обширный выбор из того, что и где покупать благодаря реализации масштабных строительных планов.
бетон в отделке интерьера_5 В современном строительстве и дизайне интерьеров загородных домов, и даже квартир, бетон используется чаще других материалов. Дизайнеры все больше задействуют его, отдавая должное привлекательному внешнему виду, универсальности и прочности.
Рано или поздно при строительстве дома застройщик сталкивается с необходимостью выбора труб для обеспечения водоснабжения своего дома. Речь в частности идёт о выборе материала, из которого изготовлены трубы. На сегодняшний день в данном секторе определилось два лидера: трубы из меди и трубы из различных пластиков. Попробуем разобраться в плюсах и минусах данных видов труб.
энергосберегающие стеклопакеты_4 Окно - очень важный элемент любого дома, и помимо эстетических функций его главное предназначение - это пропускание света, при минимуме тепловых потерь: летом - не допустить жару с улицы, зимой - не выпустить тепло из дома. Наибольшие потери тепла из дома происходят именно через окна и могут достигать 35 %.
Никто из нас не застрахован от ошибок при строительстве собственного дома, а так хотелось бы сделать всё идеально и правильно. Но в силу того, что далеко не каждый является профессиональным строителем, ошибки при строительстве неизбежны. В ваших собственных интересах знать необходимый минимум, дабы избежать лишних расходов при строительстве, либо исключить ситуации, когда всё придётся переделывать.
Новые фирмы
Копия Логотип_2[2].JPG Компания «Южный Торговый Альянс» создана в 2009 г. На сегодняшний день это официальный представитель и партнёр многих российских и мировых строительных торговых марок. Специализация компании — строительство деревянных до...
all-cmska-logo.png Компания «МонтажПромАльп» производит высотные работы в Краснодаре высокого качества. Специалисты компании производят полный спектр работ, который включает ремонт и реставрацию фасадов, ремонт кровли и дымовых труб, ремон...
Екатеринодарские смеси.jpg Компания «Екатеринодарские Смеси» - динамично развивающая компания, которая является самым крупным производителем сухих строительных смесей в Южном федеральном округе. Мощное современное оборудование компании позволяет ...
А знаете ли вы что
• слово «диван» появилось не позднее XVI века и означало на фарси, на турецком и арабском языках сначала «исписанные листы бумаги» или «списки», затем этим словом стали обозначать учётные книги, потом канцелярии и, в конце концов, типичную для подобных учреждений мебель — длинные скамьи с мягкой набивкой. • возраст первой деревянной лестницы — свыше семи тысяч лет. В 2004 году в австрийском городе Холлштадт, в древней соляной шахте учёные обнаружили прекрасно сохранившуюся деревянную лестницу. Эта лестница — самая старая из всех известных на сегодняшний день. Раскопано лишь 6 м ступеней. Соль позволила прекрасно сохраниться деревянным элементам лестницы. Учёные утверждают, что она построена за 5 000 лет до н.э. • стоимость 1 километра четырех- полосной автострады:
Китай — $2,9 млн,
Бразилия — $3,6 млн,
Россия — $12,9 млн (трасса Москва — Санкт-Петербург с 15-го по 58-й км — $134 млн; Четвертое кольцо Москвы — около $400 млн).

За 10 дней в Китае строят дорог столько же, сколько было построено в России за весь 2008 год.
© 2010, Прораб Кубани.ру — информационный портал о строительстве.
Все права защищены. Условия использования материалов сайта.
Обновление: 05 сентября 2014г. в 08:23

Реклама Карта сайта Написать письмо