Вы находитесь здесь: Главная Темы форума
Проектирование Строительство Отделка и ремонт Материалы Техника, инструменты, технологии Приусадебная территория Правовые вопросы Вакансии

Фотообзоры
• каждодневная рутина не будет одолевать, если офис выглядит необычно и настраивает на позитивный лад. Предлагаем посмотреть и восхититься воображением людей, которые не боятся внести в деловую жизнь нотку игривости и оригинальности.в наши дни словом "долгострой" называют практически все объекты, срок сдачи которых задерживается на год и более. В действительности же, это вовсе и не срок - ведь некоторые здания возводились в течение нескольких веков, а не какие-то там жалкие годы или даже десятилетия. Иногда над одним сооружением трудилось несколько поколений! Предлагаем ознакомиться с самыми долгими строительными проектами.ночью многие города попросту не видны - все огни гаснут, и город погружается во тьму. Но совсем не так дело обстоит в городах, которые указаны в заголовке. Наверное, ночью некоторые районы этих городов освещены ярче, чем днем - все эти неоновые рекламы, витрины магазинов и прочие источники освещения дают свой эффект. Давайте в очередной раз полюбуемся урбанистической красотой на серии фотографий.

Все форумы / камины

Темы форума
Тема Ответов Последнее сообщение
1
Гость ответил:

ООО "Картуш" +7952 813 28 31 есть камин электрический 1600*1400 с красивым резным порталом, работает как обогрев помещения и декор комнаты. Очень интерьерная вещь. Я купил себе такой. Ещё один есть на складе. Цена с порталом 18600 руб....

24.09.13, 12:58
1
777 ответил:

А гранит настоящий или искуственный?

04.10.12, 21:46
1
Профи ответил:

У моего товарища в цеху по производству мебели стоит металлическая печь Термофор Инженер. Помещение площадью примерно 200 - 230 кв.м высота потолков около 3 м, зимой работают в футболках, на печку не нарадуются, при этом сами понимаете ворота цеха постоянно открываются закрываются да и о особенном прилегании воротин говорить не приходится.

15.05.11, 13:04
8
Гость ответил:

наши производители начали производить каминные топки с поднимающимися вверх стеклянными дверцами. Т.е. каминная топка не только тупо открывается стеклянной дверцей но иможет как французская или итальянская подниматься вверх на специальном цепном механизме. Цена вопроса около 45 тыс руб. что вполне приемлемо для наших современных строителей.

06.03.11, 18:41

Ваше имя:
Тема:
Сообщение:
 
 

Новости
Крымск
Опубликовано 08 октября 2013 г. в 12:24Комментариев: 1Объявлен конкурс для строительства спорткомплекса в Крымске
Для строительства спортивного комплекса в Крымске департамент госзаказа Краснодарского края проводит конкурс по поиску подрядчика.
бассейн в Краснодаре
Опубликовано 05 августа 2013 г. в 11:37Комментариев: 5В Краснодаре обрушился новый бассейн
В Краснодаре треснул и практически рухнул только что построенный бассейн (стоимостью более 200 миллионов рублей) возле стадиона «Кубань
парковка возле драмтеатра Инженеры, разрабатывавшие проект схемы строительства платных стоянок Москвы, создают подобный проект для Краснодара. Чтобы разгрузить центральные улицы будут построены новые парковочные комплексы (на 1000 мест возле драмтеатра, на 1200 мест – на углу улиц Мира и Рашпилевской).
сенной рынок
Опубликовано 13 июня 2013 г. в 11:31Комментариев: 2На месте Сенного рынка в Краснодаре построят жилой комплекс
В Краснодаре на месте снесённого в 2008 году Сенного рынка начато строительство жилого комплекса «Центральный».
кровельщики в Краснодаре В Краснодаре на базе учебного центра «Технониколь» на территории КГАУ состоялся профессиональный конкурс в сфере «Строительство» для специалистов-кровельщиков.
Статьи
бетон в отделке интерьера_5 В современном строительстве и дизайне интерьеров загородных домов, и даже квартир, бетон используется чаще других материалов. Дизайнеры все больше задействуют его, отдавая должное привлекательному внешнему виду, универсальности и прочности.
Рано или поздно при строительстве дома застройщик сталкивается с необходимостью выбора труб для обеспечения водоснабжения своего дома. Речь в частности идёт о выборе материала, из которого изготовлены трубы. На сегодняшний день в данном секторе определилось два лидера: трубы из меди и трубы из различных пластиков. Попробуем разобраться в плюсах и минусах данных видов труб.
энергосберегающие стеклопакеты_4 Окно - очень важный элемент любого дома, и помимо эстетических функций его главное предназначение - это пропускание света, при минимуме тепловых потерь: летом - не допустить жару с улицы, зимой - не выпустить тепло из дома. Наибольшие потери тепла из дома происходят именно через окна и могут достигать 35 %.
Никто из нас не застрахован от ошибок при строительстве собственного дома, а так хотелось бы сделать всё идеально и правильно. Но в силу того, что далеко не каждый является профессиональным строителем, ошибки при строительстве неизбежны. В ваших собственных интересах знать необходимый минимум, дабы избежать лишних расходов при строительстве, либо исключить ситуации, когда всё придётся переделывать.
Покупка жилья связана с рядом определённых рисков и требует основательного подхода. Необходимо выбрать надёжного застройщика, правильно оформить все документы и при этом избежать переплаты. Для начала необходимо получить полную информацию и о застройщике, и об объекте строительства.
Новые фирмы
Копия Логотип_2[2].JPG Компания «Южный Торговый Альянс» создана в 2009 г. На сегодняшний день это официальный представитель и партнёр многих российских и мировых строительных торговых марок. Специализация компании — строительство деревянных до...
all-cmska-logo.png Компания «МонтажПромАльп» производит высотные работы в Краснодаре высокого качества. Специалисты компании производят полный спектр работ, который включает ремонт и реставрацию фасадов, ремонт кровли и дымовых труб, ремон...
Екатеринодарские смеси.jpg Компания «Екатеринодарские Смеси» - динамично развивающая компания, которая является самым крупным производителем сухих строительных смесей в Южном федеральном округе. Мощное современное оборудование компании позволяет ...
А знаете ли вы что
  • большую Китайскую Стену на самом деле нельзя увидеть из космоса. Она слишком тонкая, для видимости с такого большого расстояния. Только два здания, построенные человеком, видны из космоса: пирамида Хеопса и дамба Гувера.     • сплошные заборы на дачах и загородных домах (поместьях, виллах, дворцах и т. д.) у российской знати XIX — начала XX веков практически отсутствовали, так как считалось, что они скрывают архитектурную красоту зданий и прилежащих к ним парков. Приемлемы были лишь решётки и живые изгороди. Возведение заборов считалось моветоном и характеризовало мещанство и другие низкие слои населения. • единственное в России здание, полностью построенное из нешлифованного мрамора, — железнодорожный вокзал в городе Слюдянка Иркутской области. При строительстве использовался байкальский нешлифованный мрамор.
© 2010, Прораб Кубани.ру — информационный портал о строительстве.
Все права защищены. Условия использования материалов сайта.
Обновление: 29 января 2014г. в 09:33

Реклама Карта сайта Написать письмо