Вы находитесь здесь: Главная Темы форума
Проектирование Строительство Отделка и ремонт Материалы Техника, инструменты, технологии Приусадебная территория Правовые вопросы Вакансии

Фотообзоры
• завершилось строительство Шанхайского всемирного финансового центра!• жители больших городов частенько грезят о жизни среди буйной зелени леса, простора лугов и свежести цветов. Чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к мечте необязательно бросать все и переезжать в неизведанные безлюдные места - превратить свой дом в живой зеленый остров можно даже в условиях городской среды.• «Обед на небоскрёбе» («Нью-йоркские рабочие, обедающие на поперечной балке») — известная фотография, сделанная в 1932 году Чарльзом Клайдом Эббетсом во время строительства «Ар-Си-Эй-Билдинг» (в 1986 году переименованного в «Дженерал Электрик Билдинг»), в Рокфеллеровском центре.

Все форумы / текстиль

Темы форума
Тема Ответов Последнее сообщение
1
bivis1993@mail.ru ответил:

всем приятного дня.Я хотелбы обустроить мебелью новую квартиру ,но это оказалось по тяжелее чем козалось. Но у меня остались небольшие проблемы например : внутреннее наполнение шкафов купе, мебельное оборудование прихожей. Мне тут педложили зайти на ...

22.11.11, 15:35
1
Гость ответил:

Недавно покупали шторы и зановески на Путевой 5 там несколько магазинов куча этих штор, зановесок и прочей фурнитуры к ним. Там же пошили всё до кучи собрали вобщем через несколько дней приехали забрали готовое. Причём по ценам на любой вкус и цвет как говориться.

09.01.11, 21:38

Ваше имя:
Тема:
Сообщение:
 
 

Новости
Крымск
Опубликовано 08 октября 2013 г. в 12:24Комментариев: 1Объявлен конкурс для строительства спорткомплекса в Крымске
Для строительства спортивного комплекса в Крымске департамент госзаказа Краснодарского края проводит конкурс по поиску подрядчика.
бассейн в Краснодаре
Опубликовано 05 августа 2013 г. в 11:37Комментариев: 5В Краснодаре обрушился новый бассейн
В Краснодаре треснул и практически рухнул только что построенный бассейн (стоимостью более 200 миллионов рублей) возле стадиона «Кубань
парковка возле драмтеатра Инженеры, разрабатывавшие проект схемы строительства платных стоянок Москвы, создают подобный проект для Краснодара. Чтобы разгрузить центральные улицы будут построены новые парковочные комплексы (на 1000 мест возле драмтеатра, на 1200 мест – на углу улиц Мира и Рашпилевской).
сенной рынок
Опубликовано 13 июня 2013 г. в 11:31Комментариев: 2На месте Сенного рынка в Краснодаре построят жилой комплекс
В Краснодаре на месте снесённого в 2008 году Сенного рынка начато строительство жилого комплекса «Центральный».
кровельщики в Краснодаре В Краснодаре на базе учебного центра «Технониколь» на территории КГАУ состоялся профессиональный конкурс в сфере «Строительство» для специалистов-кровельщиков.
Статьи
бетон в отделке интерьера_5 В современном строительстве и дизайне интерьеров загородных домов, и даже квартир, бетон используется чаще других материалов. Дизайнеры все больше задействуют его, отдавая должное привлекательному внешнему виду, универсальности и прочности.
Рано или поздно при строительстве дома застройщик сталкивается с необходимостью выбора труб для обеспечения водоснабжения своего дома. Речь в частности идёт о выборе материала, из которого изготовлены трубы. На сегодняшний день в данном секторе определилось два лидера: трубы из меди и трубы из различных пластиков. Попробуем разобраться в плюсах и минусах данных видов труб.
энергосберегающие стеклопакеты_4 Окно - очень важный элемент любого дома, и помимо эстетических функций его главное предназначение - это пропускание света, при минимуме тепловых потерь: летом - не допустить жару с улицы, зимой - не выпустить тепло из дома. Наибольшие потери тепла из дома происходят именно через окна и могут достигать 35 %.
Никто из нас не застрахован от ошибок при строительстве собственного дома, а так хотелось бы сделать всё идеально и правильно. Но в силу того, что далеко не каждый является профессиональным строителем, ошибки при строительстве неизбежны. В ваших собственных интересах знать необходимый минимум, дабы избежать лишних расходов при строительстве, либо исключить ситуации, когда всё придётся переделывать.
Покупка жилья связана с рядом определённых рисков и требует основательного подхода. Необходимо выбрать надёжного застройщика, правильно оформить все документы и при этом избежать переплаты. Для начала необходимо получить полную информацию и о застройщике, и об объекте строительства.
Новые фирмы
Копия Логотип_2[2].JPG Компания «Южный Торговый Альянс» создана в 2009 г. На сегодняшний день это официальный представитель и партнёр многих российских и мировых строительных торговых марок. Специализация компании — строительство деревянных до...
all-cmska-logo.png Компания «МонтажПромАльп» производит высотные работы в Краснодаре высокого качества. Специалисты компании производят полный спектр работ, который включает ремонт и реставрацию фасадов, ремонт кровли и дымовых труб, ремон...
Екатеринодарские смеси.jpg Компания «Екатеринодарские Смеси» - динамично развивающая компания, которая является самым крупным производителем сухих строительных смесей в Южном федеральном округе. Мощное современное оборудование компании позволяет ...
А знаете ли вы что
• компания Suite Vollard построила в Бразилии дом, в котором каждый этаж может вращаться на 360 градусов. На каждом этаже по 11 квартир, каждая из которых к тому же может вращаться индивидуально в любом направлении. Один поворот занимает меньше часа, а владелец квартиры может установить скорость вращения квартиры через панель управления. Фасады изготовлены из трех различных видов стекла, которые придают отличный эффект при вращении во время захода солнца. самое высокое здание на сегодняшний день — небоскреб "Бурдж Халифа" в Дубае высотой 828 м. Для обычных посетителей подъем на вершину здания в скоростном лифте занимает около 2 минут. Однако, здание немогло не привлечь внимания оригиналов — к примеру, французского "человека-паука" Алана Робэра. Покоритель небоскребов Чикаго, Парижа, Тайбэя Робер мечтает взобраться по голым стенам дубайской башни без страховки до самой верхушки примерно за 5-6 часов. • сплошные заборы на дачах и загородных домах (поместьях, виллах, дворцах и т. д.) у российской знати XIX — начала XX веков практически отсутствовали, так как считалось, что они скрывают архитектурную красоту зданий и прилежащих к ним парков. Приемлемы были лишь решётки и живые изгороди. Возведение заборов считалось моветоном и характеризовало мещанство и другие низкие слои населения.
© 2010, Прораб Кубани.ру — информационный портал о строительстве.
Все права защищены. Условия использования материалов сайта.
Обновление: 29 января 2014г. в 09:34

Реклама Карта сайта Написать письмо