Вы находитесь здесь: Главная Темы форума
Проектирование Строительство Отделка и ремонт Материалы Техника, инструменты, технологии Приусадебная территория Правовые вопросы Вакансии

Фотообзоры
• Феличе Варини (Felice Varini) родился в Швейцарии, живет и работает во Франции. Его работы известны по всему миру. В отличие от художников, которые делают плоскости объемными, Варини прописывает плоскость на объемных интерьерах и архитектурных объектах.• жители больших городов частенько грезят о жизни среди буйной зелени леса, простора лугов и свежести цветов. Чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к мечте необязательно бросать все и переезжать в неизведанные безлюдные места - превратить свой дом в живой зеленый остров можно даже в условиях городской среды.• транспортировка карьерных самосвалов-гигантов осуществляется только в разобранном виде — но даже так одна машина занимает три железнодорожные платформы.

Все форумы / сухие смеси

Темы форума
Тема Ответов Последнее сообщение
7
Гость ответил:

турецкие смеси на прямую с завода,завод лафарж,качество кнауф!!! штукатурка 30 кг 176р,шпаклевка 25кг 172р . А также предлагает Вашему вниманию радиаторы водяного отопления « СИАЛ-ЛЮКС» изготовленные из коррозионно-стойкого алюминиевого сплава АД31 методом прессования, который исключает появление пористости материала стенок (как в литых радиаторах) и позволяет получить гладкую внутреннюю поверхность, защищенную оксидной пленкой. Мой контакт 8962 855 93 39 Иван

20.05.13, 11:02

Ваше имя:
Тема:
Сообщение:
 
 

Новости
Крымск
Опубликовано 08 октября 2013 г. в 12:24Комментариев: 1Объявлен конкурс для строительства спорткомплекса в Крымске
Для строительства спортивного комплекса в Крымске департамент госзаказа Краснодарского края проводит конкурс по поиску подрядчика.
бассейн в Краснодаре
Опубликовано 05 августа 2013 г. в 11:37Комментариев: 5В Краснодаре обрушился новый бассейн
В Краснодаре треснул и практически рухнул только что построенный бассейн (стоимостью более 200 миллионов рублей) возле стадиона «Кубань
парковка возле драмтеатра Инженеры, разрабатывавшие проект схемы строительства платных стоянок Москвы, создают подобный проект для Краснодара. Чтобы разгрузить центральные улицы будут построены новые парковочные комплексы (на 1000 мест возле драмтеатра, на 1200 мест – на углу улиц Мира и Рашпилевской).
сенной рынок
Опубликовано 13 июня 2013 г. в 11:31Комментариев: 2На месте Сенного рынка в Краснодаре построят жилой комплекс
В Краснодаре на месте снесённого в 2008 году Сенного рынка начато строительство жилого комплекса «Центральный».
кровельщики в Краснодаре В Краснодаре на базе учебного центра «Технониколь» на территории КГАУ состоялся профессиональный конкурс в сфере «Строительство» для специалистов-кровельщиков.
Статьи
бетон в отделке интерьера_5 В современном строительстве и дизайне интерьеров загородных домов, и даже квартир, бетон используется чаще других материалов. Дизайнеры все больше задействуют его, отдавая должное привлекательному внешнему виду, универсальности и прочности.
Рано или поздно при строительстве дома застройщик сталкивается с необходимостью выбора труб для обеспечения водоснабжения своего дома. Речь в частности идёт о выборе материала, из которого изготовлены трубы. На сегодняшний день в данном секторе определилось два лидера: трубы из меди и трубы из различных пластиков. Попробуем разобраться в плюсах и минусах данных видов труб.
энергосберегающие стеклопакеты_4 Окно - очень важный элемент любого дома, и помимо эстетических функций его главное предназначение - это пропускание света, при минимуме тепловых потерь: летом - не допустить жару с улицы, зимой - не выпустить тепло из дома. Наибольшие потери тепла из дома происходят именно через окна и могут достигать 35 %.
Никто из нас не застрахован от ошибок при строительстве собственного дома, а так хотелось бы сделать всё идеально и правильно. Но в силу того, что далеко не каждый является профессиональным строителем, ошибки при строительстве неизбежны. В ваших собственных интересах знать необходимый минимум, дабы избежать лишних расходов при строительстве, либо исключить ситуации, когда всё придётся переделывать.
Покупка жилья связана с рядом определённых рисков и требует основательного подхода. Необходимо выбрать надёжного застройщика, правильно оформить все документы и при этом избежать переплаты. Для начала необходимо получить полную информацию и о застройщике, и об объекте строительства.
Новые фирмы
Копия Логотип_2[2].JPG Компания «Южный Торговый Альянс» создана в 2009 г. На сегодняшний день это официальный представитель и партнёр многих российских и мировых строительных торговых марок. Специализация компании — строительство деревянных до...
all-cmska-logo.png Компания «МонтажПромАльп» производит высотные работы в Краснодаре высокого качества. Специалисты компании производят полный спектр работ, который включает ремонт и реставрацию фасадов, ремонт кровли и дымовых труб, ремон...
Екатеринодарские смеси.jpg Компания «Екатеринодарские Смеси» - динамично развивающая компания, которая является самым крупным производителем сухих строительных смесей в Южном федеральном округе. Мощное современное оборудование компании позволяет ...
А знаете ли вы что
самое высокое здание на сегодняшний день — небоскреб "Бурдж Халифа" в Дубае высотой 828 м. Для обычных посетителей подъем на вершину здания в скоростном лифте занимает около 2 минут. Однако, здание немогло не привлечь внимания оригиналов — к примеру, французского "человека-паука" Алана Робэра. Покоритель небоскребов Чикаго, Парижа, Тайбэя Робер мечтает взобраться по голым стенам дубайской башни без страховки до самой верхушки примерно за 5-6 часов. • существуют специальные улавливающие пандусы, которые устанавливаются на крутых поворотах автотрасс. Они способны остановить грузовик с отказавшими тормозами, или просто потерявший управление автомобиль. Такой пандус выполняется в виде криволинейной плоскости с постепенно увеличивающимся наклоном и рыхлой поверхностью, обеспечивающей увязание колёс. Впервые подобные пандусы построены в США. • стоимость 1 километра четырех- полосной автострады:
Китай — $2,9 млн,
Бразилия — $3,6 млн,
Россия — $12,9 млн (трасса Москва — Санкт-Петербург с 15-го по 58-й км — $134 млн; Четвертое кольцо Москвы — около $400 млн).

За 10 дней в Китае строят дорог столько же, сколько было построено в России за весь 2008 год.
© 2010, Прораб Кубани.ру — информационный портал о строительстве.
Все права защищены. Условия использования материалов сайта.
Обновление: 29 января 2014г. в 09:34

Реклама Карта сайта Написать письмо