Вы находитесь здесь: Главная Темы форума
Проектирование Строительство Отделка и ремонт Материалы Техника, инструменты, технологии Приусадебная территория Правовые вопросы Вакансии

Фотообзоры
• 700-метровый мост через Чёрный каньон свяжет верхние части каньона, что позволит упростить дорожное движение и увеличить поток транспорта. Строительные работы планируется завершить в 2010 году, пока же можно понаблюдать за ходом грандиозного строительства.• Феличе Варини (Felice Varini) родился в Швейцарии, живет и работает во Франции. Его работы известны по всему миру. В отличие от художников, которые делают плоскости объемными, Варини прописывает плоскость на объемных интерьерах и архитектурных объектах.• буйная фантазия архитекторов приводит к тому, что их творения становятся не только жилыми домами, но и экскурсионными объектами. Необычных домов по всему миру очень много. Думается, в дальнейшем мы продолжим серию подобных обзоров. Сейчас же предлагаем вашему вниманию 30 оригинальных архитектурных проектов: дом-нора, дом-капсула, дом-кокон и многие другие.

Все форумы / ограждения

Темы форума
Тема Ответов Последнее сообщение
4
WILDSTONE ответил:

как говорится" Мой дом ,моя крепость" самый лучший однозначно метра 2,5-3 и кирпичный, который имеет массу вариантов отделки. Для общего развития можно посмотреть на сайте www.wildstone.biz

01.04.13, 22:36
3
MAX ответил:

Деревянный забор в самый раз. Можно самому построить. Купить клеёный брус(на опорные столбы) 20х20 + штакетник желательно конечно что бы он был уже строганный хотя если дома есть электро рубанок то это не проблема. Только опорные столбы не в землю закапывать, а устанавливать их на предварительно забетонированные опоры. Опоры изготовить из металлической трубы длиною 1 метр с приваренной скобой в которой просверлены отверстия для крепления бруса. После установки опорных столбов крепим к ним заборные секции собранные из штакетника, крепить лучше через болты так надёжнее. Ну и завершающий этап покрыть морилкой или антисептиком благо защитных составов сейчас на любой вкус и цвет уйма.

09.01.11, 20:35

Ваше имя:
Тема:
Сообщение:
 
 

Новости
Крымск
Опубликовано 08 октября 2013 г. в 12:24Комментариев: 1Объявлен конкурс для строительства спорткомплекса в Крымске
Для строительства спортивного комплекса в Крымске департамент госзаказа Краснодарского края проводит конкурс по поиску подрядчика.
бассейн в Краснодаре
Опубликовано 05 августа 2013 г. в 11:37Комментариев: 5В Краснодаре обрушился новый бассейн
В Краснодаре треснул и практически рухнул только что построенный бассейн (стоимостью более 200 миллионов рублей) возле стадиона «Кубань
парковка возле драмтеатра Инженеры, разрабатывавшие проект схемы строительства платных стоянок Москвы, создают подобный проект для Краснодара. Чтобы разгрузить центральные улицы будут построены новые парковочные комплексы (на 1000 мест возле драмтеатра, на 1200 мест – на углу улиц Мира и Рашпилевской).
сенной рынок
Опубликовано 13 июня 2013 г. в 11:31Комментариев: 2На месте Сенного рынка в Краснодаре построят жилой комплекс
В Краснодаре на месте снесённого в 2008 году Сенного рынка начато строительство жилого комплекса «Центральный».
кровельщики в Краснодаре В Краснодаре на базе учебного центра «Технониколь» на территории КГАУ состоялся профессиональный конкурс в сфере «Строительство» для специалистов-кровельщиков.
Статьи
бетон в отделке интерьера_5 В современном строительстве и дизайне интерьеров загородных домов, и даже квартир, бетон используется чаще других материалов. Дизайнеры все больше задействуют его, отдавая должное привлекательному внешнему виду, универсальности и прочности.
Рано или поздно при строительстве дома застройщик сталкивается с необходимостью выбора труб для обеспечения водоснабжения своего дома. Речь в частности идёт о выборе материала, из которого изготовлены трубы. На сегодняшний день в данном секторе определилось два лидера: трубы из меди и трубы из различных пластиков. Попробуем разобраться в плюсах и минусах данных видов труб.
энергосберегающие стеклопакеты_4 Окно - очень важный элемент любого дома, и помимо эстетических функций его главное предназначение - это пропускание света, при минимуме тепловых потерь: летом - не допустить жару с улицы, зимой - не выпустить тепло из дома. Наибольшие потери тепла из дома происходят именно через окна и могут достигать 35 %.
Никто из нас не застрахован от ошибок при строительстве собственного дома, а так хотелось бы сделать всё идеально и правильно. Но в силу того, что далеко не каждый является профессиональным строителем, ошибки при строительстве неизбежны. В ваших собственных интересах знать необходимый минимум, дабы избежать лишних расходов при строительстве, либо исключить ситуации, когда всё придётся переделывать.
Покупка жилья связана с рядом определённых рисков и требует основательного подхода. Необходимо выбрать надёжного застройщика, правильно оформить все документы и при этом избежать переплаты. Для начала необходимо получить полную информацию и о застройщике, и об объекте строительства.
Новые фирмы
Копия Логотип_2[2].JPG Компания «Южный Торговый Альянс» создана в 2009 г. На сегодняшний день это официальный представитель и партнёр многих российских и мировых строительных торговых марок. Специализация компании — строительство деревянных до...
all-cmska-logo.png Компания «МонтажПромАльп» производит высотные работы в Краснодаре высокого качества. Специалисты компании производят полный спектр работ, который включает ремонт и реставрацию фасадов, ремонт кровли и дымовых труб, ремон...
Екатеринодарские смеси.jpg Компания «Екатеринодарские Смеси» - динамично развивающая компания, которая является самым крупным производителем сухих строительных смесей в Южном федеральном округе. Мощное современное оборудование компании позволяет ...
А знаете ли вы что
• гранит — большая загадка. Граниты играют огромную роль в строении коры континентов Земли. Но в отличие от магматических пород основного состава (габбро, базальт, анортозит, норит, троктолит), аналоги которых распространены на Луне и планетах земной группы, граниты встречаются только на нашей планете и пока не установлены среди метеоритов или на других планетах солнечной системы. Среди геологов существует выражение «Гранит — визитная карточка Земли». Проблема происхождения гранитов привлекает внимание геологов много лет, но и до сих пор далека от полного решения. • при строительстве Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге один из инженеров изобрел полезный механизм для облегчения труда строителей, после чего получил строжайший выговор за то, что не изобрёл его раньше и тем самым ввёл казну в напрасные расходы. • возраст первой деревянной лестницы — свыше семи тысяч лет. В 2004 году в австрийском городе Холлштадт, в древней соляной шахте учёные обнаружили прекрасно сохранившуюся деревянную лестницу. Эта лестница — самая старая из всех известных на сегодняшний день. Раскопано лишь 6 м ступеней. Соль позволила прекрасно сохраниться деревянным элементам лестницы. Учёные утверждают, что она построена за 5 000 лет до н.э.
© 2010, Прораб Кубани.ру — информационный портал о строительстве.
Все права защищены. Условия использования материалов сайта.
Обновление: 29 января 2014г. в 09:35

Реклама Карта сайта Написать письмо