Вы находитесь здесь: Главная Новости сайта, Новости сайта, Новости

Фотообзоры
в наши дни словом "долгострой" называют практически все объекты, срок сдачи которых задерживается на год и более. В действительности же, это вовсе и не срок - ведь некоторые здания возводились в течение нескольких веков, а не какие-то там жалкие годы или даже десятилетия. Иногда над одним сооружением трудилось несколько поколений! Предлагаем ознакомиться с самыми долгими строительными проектами.• дизайнеры в очередной раз поражают наше воображение, предлагая совершенно умопомрачительные ванны. Вам какая больше нравится?• «Обед на небоскрёбе» («Нью-йоркские рабочие, обедающие на поперечной балке») — известная фотография, сделанная в 1932 году Чарльзом Клайдом Эббетсом во время строительства «Ар-Си-Эй-Билдинг» (в 1986 году переименованного в «Дженерал Электрик Билдинг»), в Рокфеллеровском центре.

Новости / Новости сайта / Новости сайта
Ура! Портал успешно переехал на новый сервер. В ближайшее время еще возможны недочеты, через пару дней всё будет работать без запинки! 25 мая в 14:58
В подразделе "Обзоры" появились "Видеообзоры". 26 апреля в 18:26
Теперь все полезные строительные советы можно будет увидеть в одном месте – в новом разделе нашего сайта "Справка". 26 апреля в 18:26

Статьи
бумажная скульптура_Джефф Нишинака_21 Фотообзор бумажного строительства уже был опубликован на страницах портала. Сегодня предлагаем вашему вниманию фотообзор авторских бумажных скульптур.
дом на дереве_6 "С милым рай в шалаше", а если этот шалаш находится в ветвях дерева - к райским еще добавятся и экстремальные ощущения. Такое жилье - не столько романтика, сколько проверка твердости характера. Сейчас, когда экостроительство в моде, такая оригинальная идея - очень востребована.
Энергосберегающие технологии и использование альтернативных источников энергии - наиболее популярные и востребованные направления исследований и разработок пару последних десятилетий. Предлагаем ознакомиться с технологическим процессом производства солнечных батарей с помощью научного фильма Discovery.
дверные ручки_72 Чтобы проявить фантазию вовсе необязательно действовать с размахом - порой буйное воображение создателей проявляется в самых привычных обыденных предметах, например, при изготовлении дверных ручек. Предлагаем ознакомиться с самыми оригинальными из них.
необычные здания_14 Фантазия дизайнеров и архитекторов продолжает поражать воображение. Продолжаем публиковать серии фотографий самых необычных зданий со всего мира.
Новые фирмы
Более 10 лет работаем в сфере производства корпусной мебели. За это время наработан большой модельный ряд корпусной мебели различного назначения, который постоянно пополняется и обновляется.
Лого-Автомагнат.jpg ООО "ТК"Авто-Магнат" осуществляет грузоперевозки по г. Краснодару, Краснодарскому краю, а также по России.
Гахов и Ко Капитальный ремонт и строительство частных домов. Предоставим юридическо-правовые услуги, оформим земельные участки, получим разрешение на строительство и, наконец, сдадим дом в эксплуатацию.
А знаете ли вы что
• керамика известна с глубокой древности и является, возможно, первым созданным человеком материалом. Время появления керамики относят к эпохе мезолита и неолита. Исторически керамические изделия были твёрдыми, пористыми и хрупкими. Древнейший вид керамики — это обыкновенный горшечный товар с землистым, окрашенным и пористым черепком. Эта бытовая керамика разными способами облагораживалась — наносился рельеф штампованием и гравировкой, глянцевитым слоем, цветной глазурью.   • большую Китайскую Стену на самом деле нельзя увидеть из космоса. Она слишком тонкая, для видимости с такого большого расстояния. Только два здания, построенные человеком, видны из космоса: пирамида Хеопса и дамба Гувера.     • компания Suite Vollard построила в Бразилии дом, в котором каждый этаж может вращаться на 360 градусов. На каждом этаже по 11 квартир, каждая из которых к тому же может вращаться индивидуально в любом направлении. Один поворот занимает меньше часа, а владелец квартиры может установить скорость вращения квартиры через панель управления. Фасады изготовлены из трех различных видов стекла, которые придают отличный эффект при вращении во время захода солнца.
© 2010, Прораб Кубани.ру — информационный портал о строительстве.
Все права защищены. Условия использования материалов сайта.
Обновление: 14 августа 2010г. в 04:24

Реклама Карта сайта Написать письмо